Время не может остановиться...

"Сначала мы бежим,
а время идет,а
потом мы идем,а
время бежит."

Из "Одноклассников"


В молодости
ловим птицу
Успех,
Но быстрее
нас бежит
птица...
Потом время
бежит
быстрее нас
всех,
И не может
остановиться...


Рецензии