Уже не имеют значения...
недели и месяцы года...
Ещё что-то значит погода,
и то на предмет облачения.
Хотя облачат напоследок
в казённую амуницию...
Войдёт алебастровый слепок
гримасой в обряд и традицию.
Вот так растворяется время
в мистическом ожидании...
Долгов непосильное бремя
готовится на заклание.
Мой сон узурпирует вечность,
затягивая в сокровенное...
Меня накрывает беспечность,
в мороке навёрстывать тленное.
15.01.21г
Свидетельство о публикации №121011500937