Задумалась как-то о жизни своей
Как много в ней было хороших людей.
О том, что бывали в ней слезы, и боль
И чувства земные сходили «на ноль».
Что были совсем не прямыми пути.
О том, что никак от судьбы не уйти.
О взлетах, падениях прямо в асфальт.
Что значит для нас незакрытый гештальт.
О том, как упряма, несносна порой.
Могу быть и доброй, и нежной, и злой.
Закаты люблю и рассвет над рекой…
И снег, и грозу, и полуденный зной.
Так сколько еще нужно жизней прожить.
Чтоб все, что задумано, осуществить?
Нарисовать, написать и построить,
Увидеть летящий к Земле астероид…
Но как ни крутила – ответ не нашла,
Хотя и немало трактатов прочла.
Одно поняла – очень важно уметь
Себе улыбнуться и миру успеть.
05. 01. 2021
Свидетельство о публикации №121011509364