Обнимашки... сл. , муз. , исп. С. Фрумовича
Не обижусь... Очень мудро... Ведь я слушаю ЕГО...
Обнимашки... Обнимашки... Эту славную игру...
Я придумал не напрасно... И о ней я Вам Пою...
- Самуил Фрумович
ОБНИМАШКИ...
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Обнимашки... Обнимашки... Эту славную игру...
Я придумал не напрасно... И о ней я Вам Пою...
Я пою и днем и ночью... И немного я того...
Не напрасно... Не напрасно... Это лучше " НИЧЕГО..."
Это лучше, чем буянить... Или матом всех покрыть...
Надо больше Обниматься... Даже проще...
ВСЕХ ЛЮБИТЬ...
И тогда Любимым станешь... Будешь Песни сочинять...
Обнимашки... Обнимашки... Вместо КОВИД прививать... 2р.
ВМЕСТО МАСОК... ВМЕСТО БРАНИ...
УМОЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ... Обнимашки... Обнимашки...
ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ИГРА... 2р
Так Обнимем мы друг друга... И забудем ВОЙНЫ... БРАНЬ...
Обнимашки... Обнимашки... Как зарядку... Прямо в Рань...
ВМЕСТО МАСОК... ВМЕСТО БРАНИ...
УМОЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ... Обнимашки... Обнимашки...
ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ИГРА...
Это лучше, чем буянить... Или матом всех покрыть...
Надо больше Обниматься... Даже проще...
ВСЕХ ЛЮБИТЬ...
Кто-то скажет: Ты немного... Иль совсем уже того...
Не обижусь... Очень мудро... Ведь я слушаю ЕГО... 2р
Обнимашки... Обнимашки... Эту славную игру...
Я придумал не напрасно... И о ней я Вам Пою...
15-01-21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 15-01-21
Свидетельство о публикации №121011509348