Ладанка

Мне, ладанку от Матроны дали,
И дал,не кто-нибудь а моя дочь.
И мои,сердце и глаза рыдали,
И нежелание жить,летело прочь.

А дочь? А дочь, конечно Анна,
Она сама,прекрасная мать.
И пусть,длань Бога,будет неустанна,
Помогая,жизнь семьи не сломать.

Семья у них,отличная семейка,
Четвёрка,слава Богу,не борзых.
Моего сердца,бальзамная скамейка,
Дающая отдых,от нападок злых.

От злых нападок, жизнь устала,
Ей,очень нужен бальзам такой.
Чтобы,из мёртвых жизнь восстала,
Неся Миру,живой покой.

Милый ангел,дочь родная,
Скажу тебе,от всей души.
С тобой,не скатилась до дна я,
Дочерние дела,для мамы хороши.

Молю! Чтобы,и тебя любили,
Твои дети,и ещё даже сильней.
Чтоб невниманием, сердце не разбили.
На протяжении,всех жизненных дней.

Семьёй! Семьёй! Живите дружно!
Дружба! В этой жизни, всё.
Беды? Чтобы ходили кружно!
Вам,не надобно их косьё.


Рецензии