Вовсе не было мотивов
Под одним со мною небом,
Только целая эпоха
Канет в лету ведь со мной!
Вы подумали об этом?
С этим вашим ширпотребом,
С этим вашим табуретом
С подкосившейся одной
Ножкой, только-только шустро
Взгромоздился, чтоб верёвку
В крюк продеть, где раньше люстра
Провисела двадцать лет.
Так же можно в самом деле
И повеситься, сноровку
Потеряв в спортивном теле!
Я, тем паче, не одет!
А всего-то в знак протеста
Против Светоча активов
Незаконного ареста
Попугать хотел я власть!
А висеть не понарошку
Вовсе не было мотивов.
Предъявлю я вам за ножку
Иск, пожалуй, хоть и цел!
Свидетельство о публикации №121011509307