Сон

Звезды крошками хлеба по столу
На небесной рассыпаны скатерти
Я иду с лёгкой болью в голенях
Чтоб раскаяться перед сомнением
Я мечтаю о маленьком острове
Но стою каждый день на паперти
Чтобы знали и, может, помнили
Мои песни и стихотворения...

2016 г.


Рецензии