За окном

За окном танцуют снежинки
Им не нужно солнца и тепла
А они превратятся в слезинки
Как душа моя не смогла..

Ручейки зажурчат той весною,
 И которую ждали все мы
Ту,которая будет со мною
Уходить из под власти зимы..

А пока вот летают снежинки
Словно бабочки белой зимы
Наши души порою ,как льдинки
Но растаем весною и мы


Рецензии