А я в другой любви найду пристанище

Упало зеркало и трещины пошли,
как паутинка наших отношений,
мы думали, что оба влюблены,
и сделали шаг в пропасть, без сомнений.
Мы ожидали видеть райский сад,
где розы распускаются навстречу,
вперед шагнули, нет пути назад,
и время не скрепляет и не лечит.
А зеркало все видело всегда,
все наши ссоры, встречи,расставания,
теперь лишь трещинки, крупинки от стекла,
закончились пустые ожидания.
Не рухнет мир без нас и без тебя,
теперь дороги разные у каждого,
уходишь ты под каплями дождя,
а я в другой любви найду пристанище.


Рецензии