Снимался ролик

Снимался ролик для рекламы.
Стоял и я в толпе зевак.
Слова предвыборной программы
Читал в костюме весельчак.

Он обещал служить для бедных
И указал рукой на нас.
Я чуть не взвыл от фраз зловредных.
Что за намёки? Вот те раз!!!

Ведь не к нему звучит с экрана
Мольба о помощи больным.
И значит списывать нас рано,
Коль обратились к пожилым.

Как будто знают - есть деньжата
У стариков на скорбный день.
Гараж, машина или хата.
Вполне достойная мишень...


Рецензии