В битве крепнет твоя суть
*** *** *** *** ***
Есть тысячи причин, чтоб не любить.
А для любви - не нужно ни одной!
Не вытворять, а именно творить!
И днём, и ночью, осенью, весной.
Когда ты ищешь повод оправдать
Своей бесцельной жизни пояса,
Забудь свой страх вновь жить и умирать.
Познай всю силу бога, чудеса!
Пойми, ты ценен для своих родных!
А может быть, для девушки одной.
Познай всю красоту картин своих!
Ведь для кого-то снова ты родной.
Пойди по волнам бурю ожидать.
За штормом шторм калечит людей всех!
Но буря много может тебе дать!
Не только боль, но таинство утех.
И в этой битве крепнет твоя суть,
Мощнее крылья станут у тебя!
Когда в объятьях плечи, губы, грудь!..
Той девушки, что обнял ты, любя…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 15 января 2021 года
Время: 21:28 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №121011509252