Смыслы

И вот бредут куда-то люди
В ночной морозной пелене.
Их путь велик и безрассуден.
Но предназначен он не мне.
Мне - созерцать. Придумать смыслы.
Представить жизнь их и судьбу,
Слова, движения и мысли
В своем мозгу.
И я - могу


Рецензии