Сверзвуковой барьер!!
Преодолев сверзвуковой барьер.
И был хлопок--
что многи слышали.
И высший пилотаж был---например
40 мин ужаснейшего ада.
Страшных дорог не менее то три.
Последня капелька терпения уж падала.
Ну а теперь вообще смотри---
не верю Перстню Соломона
"всё проходит"--
где золотом начерчено.
И я лечу ко славе,может,камикадзе.
Но не хочу врезаться.
Хочется домой,
в уют.
Но разгорается лишь смерти тут заря..Но жизни я хочу!!
Свидетельство о публикации №121011509200