Волшебные строчки полились снова

Волшебные строчки полились снова –
Она навевает красиво писать.
Вот жёлтый, коричневый, красный и алый –
Деревья сменили наряды свои.

И дети в лесу собирают все листья –
Кленовые листья венки все плетут.
Букеты собрали и в сад побежали –
Все яблочки сочны. Пора их срывать.

А небо лазурное. Все краски сменила –
То, вот голубые – то, серые вновь.
То, дождь зарядил. То, снег уж летает –
Природа уснула. Глубокий уж сон.


Рецензии