Я жду весну! Я жду её дыханья!

Я жду весну! Я жду её дыханья!
Очарования весеннего я жду!
Я утонуть хочу в её благоуханье,
я ухватиться жажду снова за мечту!

Я жду тепла, ласкающего ветра,
летящей радости от лёгкости в груди,
в ногах усталости от долгих километров!
Я жду, что лучшее случится впереди!

Я очень жду! Люблю приходы вёсен!
И жизнь весною ощущается полней,
не оттого, что мне морозный день несносен,
а просто вёснами душа горит сильней!

2021 год


Рецензии