Надежда на встречу
Ты приди,про меня не забудь,
Извини что в тот вечер знакомства
Я была безразлична чуть-чуть.
Мне казалось, что ты нереален,
Что лишь сказочный приц из мечты,
И боялась я в жизнь мою серую
Никогда не отыщешь ходы.
Может быть ты всего лишь видение?
И пустой безнадёжный обман?
Но поверю всего на мгновение,
Что тропинку ко мне найдёшь сам.
03.12.1999г.
Свидетельство о публикации №121011509002