Осень все деревья золотые
Астры всех любимые цветы.
И дожди, и ветерок прохладный –
В школу побежали дети все.
Распрекрасная осенняя пора –
Слушаю, как листья зашуршали.
И волшебной, кажется, она –
Пахнет прелью, свежестью, грибами.
Свидетельство о публикации №121011508984