Снег падает сверху. Новогоднее Танго. 180
Время вечернего чая.Прочтений 180.
Снег падает сверху.....
Наверно так надо.
Простому народу
для просто
доклада.
Спасибо,
что сверху
не сыплются гири...
Антошке-картошке
и Девочке -Ире.
Спасибо, что в нас
не кидают капусту.
Капусту - Козлам.
А то кушать не густо.
Козлы Мы и Овцы?
Бываем когда-то.
Вдали от Любимых...
и Дома, да Хаты.
Тот Белочкой с зорькой
прорвался на небо.
Орел очень зоркий.
Ты был?
Теперь не был.
У каждого есть
и свой час, и шесток.
Водицы напиться-
хрустальный глоток.
Снег падает звонко,
но нежно ложится.
Чтоб каждый Котенок
успел разблудится.
Свидетельство о публикации №121011508978