Вера, надежда, любовь

Я рисую надежду на грязной земле
И покрываю лаком из чистой веры,
Но по прежнему пусто у меня на столе
Хоть и царско-правильные манеры.

Поставлю забор я из веток любви,
Пусть он расцветёт словно радуга в небе,
Надежда моя поскорей оживи
Чтобы меньше я думал о сухом хлебе.

О, небеса, узрейте мой зов,
Тут вера, надежда, любовь к вам взывают,
Освободите вы нас всех скорей от оков,
С каждым днём наши силы всё тают.


Рецензии