Перезагрузка

Говорят,  что  сны,
Лишь отраженье 
Мыслей,
Наших действий
И проблем.
Так хочу задуматься, 
Зависнуть...
Чтоб во сне
не видеть
Ничего совсем.
А проснувшись,
Чтобы день
Стал отраженьем
Чистой ночи, 
без видений и забот.
Потому что перезагрузится
Не мешало б иногда...
Вот,  вот.


Рецензии