Встреча

Встреча

Две женщины обнялись,
-Подруга, здравствуй, -говорят.
-Как мы не виделись давно.
А прежде были неразлучны,
Ты помнишь, - обе замолчали.
Смотрю, уж седина их гложет.
И морщины не жалуют лица.
И за плечами верно много,
Квартира, дача, нытик- муж…
Так и остались обе вспоминая.
Я мимо шел и прошлое читал.
А лица их спокойные светились.
Так фонари, неспешно зажигают,
Чтоб нить в них не сгорела вдруг.
15.01.2021   21-22


Рецензии