Маркиз

     Маркиз. 

Я вспоминаю кота Маркиза,
он смерть почуствовал свою,
когда с тоскою наблюдая..,
рассматривал он всю траву,

сидя ко мне в пол оборота,
качаясь будто бы во хмеле,
он посидел,но обернувшись,
застыл,как будто во сне.,

тоскливо он в меня вглядевшись,
сказал наверное;прощай;
и повернувшись,и так в раскачку,
ушёл в неведаную даль.?!!

24.11.20.


Рецензии