Изобилие дорог
Не ймётся ей, трудности в цвет
И уже ни чего не исправить
В шатком МирЕ ненужных по-БЕД
Что случилось уже не случится
Вновь мгновение рисует итог
Нам от снов, помогает очнуться
Изобилие - новых дорог
Свидетельство о публикации №121011508813
Юрий Тютюников 25.01.2021 22:27 Заявить о нарушении