Мои воспоминания

Меня мой возраст, знаю, не смущает.
В душе,как прежде, я всё также молода.
Душа ведь много видит, понимает,
И знает, не хочу я жить одна.
Конечно, молодые годы
Давно оставили меня,
Но все мои печали и невзгоды
Из жизни убирает детвора.
Уж более полвека я стараюсь
С ребятами уроки проводить.
Хоть сложен мой предмет,
Всегда пытаюсь привить им интерес
И многому учить.
Ещё жизнь не уходит, позволяет
С улыбкой каждый новый день встречать.
Как ты прекрасна, я об этом знаю.
Жизнь подарила мне моя Земля!

  15.01.2021.


Рецензии