Прощание. Ларе Нуар и Антону

Ароматом неземной полыни пахнет снег, упавший в эту ночь.
Не коснуться лба рукой отныне. Как тоску на сердце превозмочь?
Сохранит тепло живое память... Губ прощанье обжигает лёд.
Сын ушёл, не потревожив замять трав заоблачных и белых стай полёт.
Обернуться не подвласно взглядом, не послать последний поцелуй,
Только ощутима нежность рядом на дорожке вдоль печальных туй.
Только гладит дуновеньем щёку сына невесомая рука.
Промельк тени - вне пределов, сбоку, шёпотом «Люблю!» издалека.


Рецензии