Любящая тишь

А ты любил ехидную улыбку темноты?
Бросал свой чуткий слух в объемность тишины,
словно вернулся с улиц
с тяжестью в груди
и бросил куртку,
в объятья одинокого,пустого стула?
Возле виска, усталости и фобий дуло,
черствеет та любовь слепая.

Я просто есть, и не напоминая
люблю тебя.


Рецензии