Природа зимой

Зимой нарядная природа.
А на деревьях снега много –
Деревья речку окружают
И берег тоже уважают.

Лес, словно в зеркало глядит.
Река его отобразит.
Но и река, и лес молчат,
Поговорить вот-не хотят!
15.01.2021 г., в 21.06 мин.


Рецензии