Мужские слёзы
ему больно,когда он один.
Слёзы льются,а это ведь значит-
нет от боли лекарств и вакцин.
Говорят,что не плачет мужчина,
ошибаются наверняка.
И на это своя есть причина,
боль утрат ведь так глубока.
Скупых слёз не стесняются всё же,
Свою волю сжимая в кулак.
Эти слёзы алмазов дороже,
их в себе не удержишь никак.
Ведь мужчине бывает труднее,
чтоб держаться всему вопреки.
Они духом , конечно, сильнее,
но от горя седеют виски.
Говорят,что не плачет мужчина,
он ведь тоже из плоти, живой.
Не чужда ему злая кручина,
Своё горе пусть смоет слезой.
01.01.21 г
Свидетельство о публикации №121011508753