Мне в этот момент

15.01.21(19:34)-(19:44)

Мне в этот момент,
Хочется кричать,
Просто быть собой
И под дождём бежать.
Бежать за тобой,
И сзади обнять!
Об этом можно
Лишь только мечта-а-ать!

А ты смотри,
В мои глаза.
В них отражается
Неба бирюза.
И вместе мы,
От всех вдали.
Это лучшее
О чём думать могли.


Рецензии