Я во грехе зачатым был

Я во грехе зачатым был
От плоти сладострастной
Ничуть не зная о любви,
Я распят был судьбой злосчастной

Я нёс судьбу Христа во чреве
Я выпил чашу всю до дна
Каким безумством и  во гневе
Была наполнена она!

Мне было так тепло,уютно,
А чрево матери - броня
И в тоже время ,как-то жутко
Шептал мне голос,говоря:

-,,Не люб ты ей,злодейке этой
Ты ручкой правою крестись,
Забудь о радости заветной
Мой мальчик,я прошу -   ,,крепись,,

В один из дней ,рождённый роком,
Пришёл палач меня изъять
И с криком кинулся я в ноги
И стал безмерно умолять:

-,,Родная мамочка! за что?
Ты предаёшь меня на муки
Ведь я живу одной мечтой,
Как пережить мне боль разлуки?,,

О,мамочка,родная не губи!
Тебе послушным буду
Не буду я обузой - пощади!
Всегда в любви пребуду

Но голос нем! Всё решено!
Палач заносит меч над головою
Удар!Сверлит железное сверло -
Явились Ангелы за мною

Как в мясорубке я вопил
Летели ноги, руки
Я кровью обогрённый был
Не передать все ада муки

Освободившись от меня,
Она на радостях была,
Что вновь свободна и легка
Готова вновь вкусить греха

О!Как безжалостна душа,
Которая в безумии вершила
Геенским пламенем дыша,
Убийство бесовское совершила

Мы встретимся с тобой на небесах
Узнаем мы друг- друга
Увижу я ,что ты излечена
От этого безумного недуга

Увижу,что болезнь твоя
По жизни была мукой
Мне станет жаль и я прощу тебя,
Томим твоей разлукой

Любовь стяжайте,Матеря!!!
Уймите вид звериный,
Хоть зверь добрей и никогда
Не бросит плод безвинный


Рецензии