Чудесна жизнь

Тобою очарован я и не разочарован)
Твоею женственностью, красотой, твоей душою околдован
Твоими чарами, спокойствием, улыбкой,
И редкой встречей, мимолётной, зыбкой)

Я благодарен от души тебе за мудрость,
За преданность твою и рассудительную чуткость)
За понимание, за правду без прикрас,
Открытия за те, что радуя, вершатся каждый раз...
15.01.21


Рецензии