Мысли-мыши
Мысли-мыши все шуршат,
Перескакивают с места,
И кусают и пищат.
Я пытаюсь их задобрить-
По местам их распихать,
Только мыслям видно тесно,
Так и лезут, не унять.
Мысли-мыши точат дыры
Из моих пустых обид,
Хруст стоит по всей квартире,
Так, что голова болит.
А бессовестные мыши
Кружева плетут в ночи,
Не заштопаешь иголкой
Хоть кричи, хоть не кричи.
Только я не лыком шита
И сумею дать отпор
Посажу с собой я кошку
И ворота на запор.
Свидетельство о публикации №121011508683