Все мы сумасшедшие немного
И своя ведь в этом прелесть есть.
Каждому дана своя дорога
И мечты, которые не счесть.
Выбирай всегда, что по душе.
Не свое не бойся потерять.
Помни, с милым рай и в шалаше,
Главное любовь свою принять.
Будут горы по колено,
И огонь гореть в глазах,
Разожги в лесу полено
И забудь про страх.
Время торопить не стоит,
Не смотри назад, не беги вперёд.
Только тот урок усвоит,
Чей пришёл черёд.
Свидетельство о публикации №121011508618