Забыть тебя

Забыть хотелось бы неудачи
Не ноют плечи , Душа свободна !
Решаю жизни своей задачи
Теперь , счастлИва и благородна !

Доспехи Богом даются с кожей
Она лишь кажется нежной ... Зыбкой
Они на веру мою похожи
Я на обиду пойду с улыбкой !..

Любовь твоя была только ссудой
Обида гложет чужие Души
Я буду часто твоей простудой
Твоей забавой - другие уши ...


Душа кричащая верит в чудо
Когда грешила с тобой , забуду
Постельный Бог твой - твои причуды
А я счастливой , свобОдной буду .

15.01.21.


Рецензии