Красавица с мерзкой душой
И дело имею с лапшой...
Намедни пыталась состроить мне глазки
Красавица с мерзкой душой.
Глотнул я чайку и задумался крепко -
Зачем головная мне боль?
Присоска, которая схватится цепко,
А после – табак, алкоголь…
И ранняя смерть, как обычно бывает,
Могила, два метра земли…
А плотская страсть постепенно растает,
Исчезнет, зови не зови.
.......................................................2021г.
Свидетельство о публикации №121011508541