Потерял ты меня, любимую!

Потерял, потерял ты меня Любимую,
Золотую, ты потерял!
А теперь для меня ты рассыпанный,
В отражениях разбитых зеркал.

Распущу по утру косу русую,
Ясным солнышком разольюсь,
Оставляя янтарными бусами-
Только след - я уже не вернусь!

В ночь уйду, звездоокую,
Под Луною немою пройду,
А тебе за школу жестокую,
Лишь - "спасибо" быть может скажу.

Потерял, потерял ты меня Любимую,
Золотую, ты потерял!
А теперь для меня ты рассыпанный,
В отражениях разбитых зеркал.

15.01.2021


Рецензии