Нет повести печальнее чем эта

Нет повести печальнее чем эта -
Расстался Фрол с красавицей Джульеттой.
Угасли страсти, смолкли поцелуи,
Свечу любви ветра в ночи задули.

А что Джульетта? По фиг всё Джульетте.
Ей всё до фени, что любовь, что плети.
Бездушной кукле не подвластны чувства,
Жаль, не способна кукла на безумства.

За полцены Джульетту купить Боря,
Быть может Всеволод, а может Коля...
Увы, любовь приходит и уходит,
А куклам не понять, что происходит


Рецензии