4844. Терпилы. 4844
Когда весь день тебя пинают в пах.
Всегда такая участь у терпилы,
И с ним повсюду тенью ходит страх.
От страха гнёт годами свою спину,
Глаза не смея от земли поднять.
И в праздники, и в будни с кислой миной…
Сам виноват, кому уж тут пенять.
Друзья! Поднимем этот тост за слизней,
Которых все терпилами зовут,
Чтоб было их, как можно меньше в жизни,
Иначе нам хана - слезой зальют.
13.01.2021.
Свидетельство о публикации №121011500843