Ох уж этот Тайланд

Под жгучим светилом в Паттайе,
В кафешке у "Амбассадора",
Был сделан стакан джуса манго,
Решительно не помидора,

Но разум понять отказался,
Когда в сок нежнейший до боли
Насыпала девушка тайка
Приличную порцию соли...

Возник диссонанс когнитивный,
И я, воспротивившись факту,
Заставил её переделать
Испорченный сок без доплаты.


Рецензии