Мне благом станет тишина

Уходит время безвозвратно.
Дождь стучит в моё окно.
Былое кажется усладой,
Как чёрно-белое кино.

Глаза открыла, всё исчезло,
Сижу в объятиях с тишиной.
И вдруг мне стало бесполезно
Мечтать о счастье под луной.

Душа рыдает, тихо плачет,
Когда с ней рядом друга нет.
Стыдливо голову вниз прячет:
Ей неприятен дневной свет.

В тиши сознание вернулось.
Души коснулся солнца луч.
Мне юность нежно улыбнулась,
И вмиг умчалась в горы грусть.

Пока жива, грустить не стоит.
Ведь жизнь у нас всего одна.
Я буду снова планы строить!
Мне благом станет тишина.


05/10/20р


Рецензии