Ветер

Ветер, за окном моим ветер...
Ветер, больно деревья ломает.
Ветви бьют по стеклу как по сердцу,
Разбивается сердце на части...
Где ты радость моя, гле ты счастье
Ветер , знаешь ли ты?

Ветер, все тебе нипочем.
Ветер, ты с дождем сговорился.
И напрасно себя я терзаю,
Что погода разрушила планы,
Разбудила ушедшие раны.
Их обманом не буду лечить....

Люди под зонтами бегут,
Люди, как промокшие листья.
И уже никчему  мне – ненадо
Той игры, что назвали любовью,
Оторвусь со слезами и болью
Вслед за ветром я вдаль полечу!


Рецензии