Машеньке и всем- всем- всем

Не пили сук, на коем сидишь-
Упадешь, расшибешься, не заметишь.
Пойми- ты умен, ты уже не малыш-
К чему тебе этот фетиш.

Затянет по горло, по самые уши-
Опомнишься, будет поздно…
А дальше беда и все глубже, суше…

Пора переходить на прозу.

По сути, так уж запрограмировано в жизни, человек и любое живое существо, ощущают только свою собственную физическую боль. А, вот, с так называемой «душевной болью», надо еще разобраться.

Берегите себя и своих близких.


Рецензии