Меня ты может быть любила

Меня ты может быть любила
И верил я в твою любовь,
Свои настраивал я крылья,
Чтобы лететь к тебе всерьез.

Но рассекая звёздное пространство,
Я видел новые миры,
Терял свое я постоянство,
Ведь были дали так остры.

Блуждал и верил в свое счастье,
Хотя храним я был тобой,
С тобой я видел лишь ненастье,
Охваченное грозой.

В других мирах мне было проще,
Там страсть захватывала меня,
Со мной ты обращалась жежтче,
Хотя хватало и огня.

О что тогда, что так волнует
Меня сегодня до сих пор,
В душе любовь ещё бушует
И я как будто снова вор.

О только нет того что было,
Все в пустоте моих шагов,
И божья не поможет сила,
Ведь мир сегодня так суров.

Быть может ты меня любила,
Быть может я любил тебя,
Мои давно обвисли крылья,
Но все ж смотрю я вдаль любя.


Рецензии