С надеждой
Цветов восторженных. Веселье -
Нежнейший аромат дубрав.
Смягчит Природа злобный нрав.
Покроет травкою поляны.
И воздух чистый, смелый, "пьяный"
Вдохнет всей грудью целый Мир.
Растает снег. Мороз-вампир
Не будет уж щипать носы.
И мужу серебрить усы.
И катит с горки год-арбуз.
В природе всё крутой союз.
14.01.2021
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121011508203