Южная ночь - 2 вариант

 Солнце село, теплый вечер,
Тополей погасли свечи,
Хор лягушек где-то рядом,
Подпевающий цикадам,
Звезды крупные, как плошки,
Хорошо! Но жалят мошки...
Светлячок на руку сел,
Помигал - и улетел,
Пролетела мышь, как птица,
Чтоб в кого-нибудь вцепиться!


Рецензии