Так тяжко и противно...

Так тяжко и противно -
Бывает иногда,
А из-за слёз не видно:
Дорогу в никуда.
Усталость добивает,
Похожесть бесит дней,
Душа переживает,
Но некому о ней.
Погрязла лишь в проблемах,
Конца нигде им нет,
Тревожит только бремя -
Уже очень много лет...


Рецензии