Чтоб не забыли

И это всё, когда-то расстворится 

И я ко звёздам ввысь пойду 

Не смея даже усомниться 

Что я тебя там, друг ты мой, найду 

 

Во снах, что светом ныне ко мне сходишь 

И о вселенных тайны мне сказуешь 

Со мной по звёздам дивным бродишь 

И на различия их указуешь 

 

 

И почему одна звезда, имеет яркие цветА 

И пояс из планет вокруг кружИтся 

Вокруг другой одна лишь пустота 

Кто повелел им так расположИтся 

 

И кто назначил им свои орбиты 

Ведь звёзды, как и люди тоже рождены 

И для чего проносятся метеориты 

И на земле, зачем мой друг, мы видим сны 

 

Неужто для того, чтоб не забыли 

Средь суеты земной, блуждая во плотИ 

Что мы лишь чистым Светом изначально были 

И нет конца бескрайнему путИ... 


Рецензии