Я думаю о том что жизнь награда

Я думаю о том, что жизнь награда
И не каждому она дана.
Я сегодня иду из волшебного сада,
Чтобы зреть что такое весна.

Что такое любовь, эти чувства бессмертны,
В ней вся сущность и целая жизнь,
Я какой-то другой, сумасшедший и нежный,
И пархаю в свою поднебесную синь.

Я лечу, пусть ещё не в высокое небо,
Очень низко над самой землёй,
Мне сегодня ещё далеко до поэта
И умыться счастливой слезой.

Я о многом мечтаю, все быть может реально,
Только надо ее зацепить,
Солнце светит в окно по весеннему красно
И так хочется мир удивить.

Что же такое ещё в моих мыслях
И какие внутри меня зреют стихи,
Знаю точно, что любит меня мой всевышний,
Как не странно прощает мои все грехи.

Ему благодарен и жду новой жизни
И знаю, что мир я смогу удивить,
Зреют уже настоящие вишни
И вряд ли смогу жизнь свою разлюбить.


Рецензии