Осень

Гордо стая движется на юг,
Спасаясь от ненастных вьюг.
Ветер по полю гуляет,
Холод всюду нагоняет.
Всё короче становятся дни.
Ночь всё раньше зажигает
На небе свои огни.

           январь 2017 года


Рецензии