Юная весна
Жизнь идет по кругу,
Запоют повсюду птицы,
Заменяя вьюгу.
И опять, как в юном мае,
Яблони в цвету,
Ароматом опьяняя,
Возвратят мечту.
А сирень нас окунет
В прошлые сомненья,
Снова память нам вернет
Давние волненья.
И ночами не до сна,
Сердце так стучит,
Это юная весна
Голову кружит.
Свидетельство о публикации №121011508110